ফলাফল কি ম্যাসেজে জানাবে নাকি অনলাইনে দেখতে হবে? অনলাইনে দেখার লিংক দিবেন? ফলাফল কখন দেয়ার সম্ভাবনা অাছে,কালে কয়টায়?

আপনি যে নাম্বারটি দিয়েছিলেন চয়েজ দেওয়ার সময় ঐ নাম্বারে মেসেজ আসবে।

আপনি আবেদনের সময় যে ফোন নম্বরটি দিয়েছেন সেখানেই মেসেজ দেয়া হবে। সঠিক সময় জানি না।

ওয়েবসাইটে ফলাফল প্রকাশিত হয়েছে৷

ফলাফল ইতিমধ্যেই দেওয়া শুরু হয়ে গেছে। আমার টা মেসেজে চলে আসছে।