তিতা স্বাদের ঘুমের ঔষধের কি কোন বিকল্প আছে?

ঘুমের জন্য ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষধ খাওয়া নিষেধ। প্রাকৃতিক উপায়ে ঘুমানোর চেষ্টা করুন যেমন, রাতে ঘুমানোর পূর্বে এক গ্লাস দুধে একটু চিনি মিশিয়ে খেলে ভালো ঘুম হবে।

RushaIslam

দেখুন,এখানে কেউ আপনাকে ঘুমের ট্যাবলেট এর নাম সাজেস্ট করবে না। অযথা এসব নিয়ে শারীরিক ক্ষতি করবেন না। খুব প্রয়োজন থাকলে চিকিৎসক এর প্রেসক্রিপশন নিয়ে মেডিসিন কিনুন।

Jamiar

ঘুমের জন্য মিষ্টি ও স্বাদের ঔষধ নেই। আর চিনি যুক্ত ঘুমের ঔষধ হয় না।  আপনার ঘুমের ঔষধ অতি প্রয়োজন হলে একজন ডাক্তারের পরামর্শে প্রেসক্রিপশন করুন।