কয়েকদিন ধরে আমার দিনে রাতে অতিরিক্ত ঘুম পাচ্ছে। আগে এরকম ছিল না, যখন ইচ্ছা তখন ঘুমাইতে পারতাম এবং অনেক রাত পর্যন্ত জেগে থাকতে পারতাম। কিন্তু এখন সম্ভব হচ্ছে না, এতে আমার পড়াশোনার অনেক ক্ষতি হচ্ছে। এর একটা ভালো সমাধান দিলে উপকৃত হতাম
hasib_m

আসলে ঘুমের সমস্যার জন্য আপনি। কিছুক্ষণ হাটাহাটি করতে পারেন। এবং চা খাওয়াতে ঘুম অনেকটা রোধ করা সম্ভব।