আজ ২ বছর থেকে একটা সমস্যায় ভূগছি,,, তা হল, সকালে ঘুম থেকে ওঠার সাথে সাথে মাথা ঘুরানো শুরু হয়ে যায়,, এছাড়া বুক ধর পর করে এবং ঘুম ভেঙ্গে যায়,, সারাদিন ই এই ঘুরে ঘুরে কাটে,। তাছাড়া পেটে গ্যাস ও থাকে,, তবে সবদিন নয়। আর আমি মানসিক টেনশনে আছি.. দিনে বেশ কয়েকবার টেনশনের জন্য ভয় পাই,, তবে সবসময় নয়। কারো সাথে কথা বললে উওেজিত হয়ে যাই অকারনে। কোন ঠান্ডা স্থানে বসে থাকলে হঠাৎ যেন শরীরে উওেজনা অনুভব করি,, ও সাথে সাথে ঘাম বের হয়, এসবের কারন কি হতে পারে একটু সহায়তা করুন,, বলে রাখা ভাল যে আমি অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি,, তারা গ্যানের ঔষধ দেয়,, সেট্্রা ২৫ ঔষধ ও দিত,, এবং বলতো যে গ্যাস নাকি সারা শরীরে মিশে যায়,, কিন্তু যথেষ্ট ওষধ সেবনের পর ও কোন উন্নতি দেখতে পারছি না
RushaIslam

আপনি প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে লেবুর শরবত খাবেন একগ্লাস।পুরোপুরিভাবে চিন্তামুক্ত  থাকার চেষ্টা করুন। আপনি মেডিটেশন করতে পারেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। প্রতিদিন ব্যায়াম করার অভ্যাস করুন। এমন কাজ করবেন যেটা করে আপনি ক্লান্ত হয়ে যাবেন। প্রচুর জল।পান করবেন। নিজেকে প্রফুল্ল রাখার চেষ্টা করুন।গ্যাস্ট্রিক থাকলে গ্যাস্ট্রিক এর ট্যাবলেট খান। দূরে কোথাও ঘুরতে যেতে পারেন,এতে একঘেয়েমি কেটে যাবে। বেশি বেশি লোকের সাথে মিশুন। বেশিবেশি তরল পান করুন। প্রতিদিন এককাপ করে টক দই খাবেন এবং রোজ গ্রিন টি খাবেন। প্রতিদিন একটি করে হলেও ডার্ক চকলেট খাওয়ার অভ্যাস করুন।

ডাক্তারের চিকিৎসা কাজে না আসলে ভালো মানের কবিরাজ দেখান...হতে পারে কেউ আপনাকে কবিরাজ দারা ক্ষতি করার চেষটা করছে