আমার বয়স ২৬ বছর,, আমি একটি বাড়িতে প্রতিদিন ই যাই, সেখানে ছোট একটা মেয়ে আছে,। যার বর্তমান বয়স ১৬ বছর। ওকে আমি অনেক ভালবাসি,, ভালবাসি বলতে আমি ওকে স্নেহ করি ভাল লাগে বলে,, এখানে প্রেম পিরিত এই ধরনের কোন মনবাসনা আমার নেই। আমি ওকে মাঝে মাঝে ধরে মুখে ও গালে আদর দেই,, যেমন চুম্বন। এর বেশি আমি ওকে কোন খারাপ ভাবে বা খারাপ মনমানসিকতায় স্পর্শ ও করিনা, এই যে আমি এমনটা করি মায়ার প্রেক্ষাপপটে,, এতে কি আমার কোন পাপ হবে

a ভাই খারাপভাবে নিবেন না। ১৬ বছর বয়স কিন্তু মোটেই কম নয়, আর আপনিও প্রাপ্তবয়স্ক। যেহেতু সে গায়রে মাহরাম বা তার সাথে আপনার রক্তের সম্পর্ক নেই, তাই এটা জায়েয হবে না। তাকে স্পর্শ করাও হারাম হয়ে যাবে। দুঃখিত।

জি হ্যাঁ, আপনার পাপ হবে। ইসলাম নারী পুরুষের এরকম মেলামেশাকে কখনোই গ্রহন করে না।