আমার ঘুম হচ্ছে না প্রায় ৪-৫ দিন যাবৎ।আপনাআপনি জেগে উঠি।তাই একটা ঘুমের ট্যাবলেট নিতে হবে।বয়সঃ ১৯ বছর। এর আগে diazepam নিছি তবুও ভাল ঘুম হচ্ছে না।
Musafir9

ভালো হয়, যদি আপনি কোনো ভালো ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন। কারণ, অনিদ্রা অনেক ক্ষতিকর জিনিস। তাছাড়া আপনি আন্দাজে ঘুমের ঔষধ খেলে অন্য সমস্যা হতে পারে। ভালো হয়, ডাক্তারের সাথে কথা বলে তার পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খান