মুখে রুচি নেই। খেতে ভালো লাগেনা। ডেকাসন বাদে কিছু ট্যাবলেটের নাম বলুন যা খেলে কোনো ক্ষতি হওয়া ছাড়া মুখের রুচি বৃদ্ধি করবে।
RushaIslam

আপনি Bicozin সিরাপটি খেতে পারেন। এছাড়া pantonix 20mg,হামদর্দ এর সিনকারা খেতে পারেন। তবে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন অবশ্যই।

আপনি ঔষধ ছাড়াও প্রতিদিন ৪ ও ৫ করে কিসমিস খেতে পারেন এতে আপনার মুখের রুচি বৃদ্ধি পাবে।

মুখের অরুচির জন্য আপনি ভালো ডাক্তার দেখান । না জেনে কোন ট্যাবলেট বা সিরাপ খেয়েন না । তাই সবচেয়ে ভালো হই আপনি একজন ভালো ডাক্তার দেখান । ধন্যবাদ

Rubidium

আপনি এরিস্টোগোল্ড ভিটামিন খেতে পারেন।রুচি বাড়বে।

আপনি  Flwel gold স্কয়ার কম্পানির মাল্টিভিটামিন টেবলেট টি সেবন করতে পারেন।

মুখের রুচি বৃদ্ধির জন্য জিংক বি ট্যাবলেট খেতে পারেন।

Yakub Ali

ইন্টারনেটে অরুচির ঔষধ না খুঁজে, এবং হাতুড়ে কারো পরামর্শে ডেকাসন বা স্টেরয়েড ঔষধ সেবন না করে, একজন রেজিস্টার্ড চিকিত্সকের পরামর্শ নিন, কারণ অরুচি কোনো রোগ নয়, রোগের উপসর্গ।
যেমনঃ গ্যাস্ট্রিক, আলসার, জ্বর, পেটে কৃমি
হলে, ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া, অন্ত্রের সংক্রমণ, যক্ষ্মা, পেটের নানা সমস্যা, জিহ্বা প্রদাহ, জিহ্বার উপরে উপস্থিত প্যাপিলা ধ্বংসপ্রাপ্ত হওয়া, মুখের ঘা, প্রদাহ, রক্তশূন্যতা মুখ ও দাঁতের অযত্ন ভিটামিন বি ও জিংকের অভাবে অরুচি দেখা দিতে পারে।
মানসিক চাপ যেমন বিষণ্ণতায় সমস্যায় রুচি
কমে যায়।