নামাজে কোরআন তেলোয়াত না করলেও সমস্যা নাই। শুধু বাংলা অর্থ পড়লে নামাজ হয়ে যাবে।

★আশা-করি আমার প্রশ্নটির উত্তর পাব?

bissoyjoy

আপনার এ কথাটি সম্পুর্ন জাল/ভিত্তিহীন/ভুয়া,,, যাদের ইসলাম সম্পর্কে ধারনা নেই কেবল তারাই এ ধরনের ফতোয়া দেয়,,,,, নামাযে অবশ্যই প্রতি রাকাতে সুরা ফাতিহা তেলাওয়াত করতে হবে, যা কোরআনের অন্তরভূক্ত,,, আর সালাত= নামাযের মধ্যে কোন বাংলা/ ইংরেজী/হিন্দী/নিজের ভাষা চলবে না,,, কেবল মাত্র আরবী ভাষাই সালাত= নামাযের জন্য উপযুক্ত,,,, এবং তা আল্লাহ রাসুল (সাঃ) এর শেখানো ভাষায়,,,

সালাতের ফরয ৬টি যার মধ্যে একটি হলো কিরাত পাঠ করা। অর্থাৎ কিরাত আপনাকে অবশ্যই পড়তে হবে। কিরাত ব্যতীত কোনো সালাতই হবে না। আর কিরাত পাঠ শুধুমাত্র একটি ভাষাতেই করা হয় সেটি হলো কুরআনের ভাষা তথা আরবী। অন্যকোনো ভাষাতে নয়।