আমার বয়স ২৩, ক্লাস নাইন মানে ১৫ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন করে আসতেছি রেগুলার। কখনো একটানা ২ সপ্তাহ অফ রাখতে পারিনাই। অনেকবার চেষ্টা করেছি। কিন্তু কিভাবে যেনো আবার হয়ে যায়। ব্যস্ত থাকলেও এসবের জন্য আমার সময় ম্যানেজ হয়ে যায়, না করলে ঘুম আসেনা। আরো কত সমস্যা। সপ্তাহে ৩/৪ বার করতাম। বলে রাখা ভালো, আমি ভালোই স্বাস্তবান.. কিন্তু অতিরিক্ত হস্তমৈথুনএর জন্য  মাথা ব্যাথা, চোখে ঝাপসা দেখি।  এভাবেই চলছিলো, প্রব্লেমটা হলো গত এক সপ্তাহ ধরে এই রমজান মাসে আবার অবস্থা বেগতিক। হস্তমৈথুন কোথায় ছেড়ে দিবো, তা না.. এখন আরো বেশি উত্তেজনা কাজ করে। ডেইলি দুইবার করে হস্তমৈথুন করতে হচ্ছে। রাত্রে করে রাত্রেই গোসল করে নিচ্ছি। তারপরেও অনেক বেশি হীনমন্যতায় ভুগতেছি। কি করবো বুঝতে পারছিনা। মাঝেমধ্যে ইচ্ছে হয়, দেখি কত বের হয়! সারাদিন হস্তমৈথুন করে এক্কেবারে শেষ করে দি। নিজেকে পার্ভাট এর মত লাগে। সবকিছুতে শুধু সেক্স আর সেক্স চিন্তা করি। কোনো মেয়েকে দেখলেই তার ভিতরটা ছিড়ে খেয়ে ফেলি। আমি আর পারছিনা.. নিজের উপর বিরক্ত!!
bissoyjoy

যেহেতু আপনি প্রায় ৮ বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসতেছেন তাই এটি থেকে ফিরে আসতে আপনার খানিকটা সময় লাগবে, এমন দৃঢ় ভাবে প্রতিজ্ঞাবদ্ধ হতে হবে যাতে করে এটা থেকে ফিরে আসা যায় ফিরে আসতেই হবে,,,,,, এবং কিছ্ কার্যকারী নিয়ম মানতে হবে যেমন,,,,,,,,,,, কোন কোন সময় হস্তমৈথুন বেশি করেন, সেই সময়গুলো চিহ্নিত করুন। বাথরুম বা ঘুমাতে যাওয়ার আগে যদি উত্তেজিত থাকেন, বা হঠাত কোন সময়ে যদি এমন ইচ্ছে হয়, তাহলে সাথে সাথে কোন শারীরিক পরিশ্রমের কাজে লাগে যান। যেমন বুকডন বা অন্য কোন ব্যায়াম করতে পারেন। যতক্ষণ না শরীর ক্লান্ত হয়ে যায়, অর্থাৎ হস্তমৈথুন করার মত আর শক্তি না থাকে, ততক্ষণ পর্যন্ত সেই কাজ বা ব্যায়াম করুন। গোসল করার সময় এমন ইচ্ছে জাগলে শুধু ঠাণ্ডা পানি ব্যবহার করুন এবং দ্রুত গোসল ছেড়ে বাথরুম থেকে বের হয়ে আসুন। ► মেয়েদের দিকে কুনজরে তাকাবেন না। তাদের ব্যাপারে বা দেখলে মন আর দৃষ্টি পবিত্র করে তাকাবেন। ► যতটা সম্ভব নিজেকে কাজে ব্যস্ত রাখুন। ► ধৈর্য ধরতে হবে। একদিনেই নেশা থেকে মুক্তি পাবেন, এমন হবে না। একাগ্রতা থাকলে ধীরে ধীরে যে কোন নেশা থেকেই বের হয়ে আসা যায়। মাঝে মাঝে ভুল হয়ে যাবে। তখন হতাশ হয়ে সব ছেড়ে দেবেন না। চেষ্টা করে যান। করতেই থাকুন। ► যে কোন উপায়ে পর্ণমুভি আর চটি এড়িয়ে চলুন। এটি সবচেয়ে খারাপ,,,,,, ধন্যবাদ,,,,

johoran

আপনার অতি সত্বর উচিত কোন মানসিক চিকিৎসকের সাথে সাক্ষাৎ করা। এছাড়া ইউটিউবে অনেক ভিডিও আছে এবং সেখানে চমৎকার কিছু টিপস দেয়া আছে যে কিভাবে হস্তমৈথুন ত্যাগ করবেন তার উপর। সেগুলো প্রয়োগ করে দেখতে পারেন। তাছাড়া, আমার কিছু পরামর্শ হল- ১. নিতান্ত প্রয়োজন ছাড়া বা ঘুমানোর সময় ছাড়া রুমে একা থাকবেন না। ২. পিসি বা মোবাইলে হোমস্ক্রীনে লিখে রাখুন "কেউ না দেখুক, আল্লাহ দেখছেন" ৩. যখনি খারাপ চিন্তা মাথায় আসবে, তখনি বাইরে থেকে ৫/১০ মিনিটের জন্য হেটে আসুন ৪. মসজিদের বা ভাল মুফতীর সাথেও পরামর্শ করে দেখতে পারেন।

তোর এ সমস্যার একমাত্ সমাধান বিযে বিযে করলে এ সমস্যা আর হবে না।

Fmrezaul

আপনি যদি মুসলিম হন তাহলে সঠিক 5 ওয়াক্ত নামাজ জামাতের সাথে পড়ার চেষ্টা করলেই হবে  আর    একটা কথা আপনি ভাবতে পারেন জে আপনি ঐ কাজটি না করে সপ্ন দোষ হউক এটা ভেবে ওই অভ্যাস ছাড়তে পারেন  আপনি বাাাড়িতে কম  থাকবেন বন্দুদের সাথে  সময়  কাটান দেরি করে ঘু  বাড়িতে।   আসুন এসেই ঘুমিয়ে যান  ধন্যবাদ

আপনি " মুক্ত বাতাসের খোজে"" এই বইটি পড়তে পারেন।নিচে এই বইটির পিডিএফ ফাইল রয়েছে। সাইজ ৩.৪ এমবি। ডাউনলোড করবেন। বইটি অনেক তথ্যবহুল।  এটাতে হহস্তমৈথুনের ভয়াবহতা ও এর চেয়ে বেচে থাকার  উপায় গুলো অনেক সুন্দরভাবে উপস্থাপন করা হয়েছে। এই বইটি পরে অনেকেই উপকৃত হয়েছে। আমি এতোটুকু জোর বলতে পারি, আপনি যদি এই বইটি সম্পুর্ণ মনোযোগ দিয়ে পড়েন, তাহলে নিজেকে অবশ্যই এইগুলা থেকে দূরে সরিয়ে রাখতে পারবে।  পিডিএফ লিঙ্ক। https://www78.zippyshare.com/v/jNF1fmZP/file.html