Rahinislam

হ্যা অবশ্যই পারবেন। যদি আপনার কনো প্রব্লেম না হয় তাহলে। আর হস্তোমথুন যা করেছেন করেছেন আর করেন না। ছাড়ার চেস্টা করেন তাহলে সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ। আর নিয়মিত নামাজ পড়ার চেস্টা করবেন এবং শরিল কে যত্ন নিন তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে

OHTAHAD

হস্তমৈথুন একটি স্বাভাবিক বিষয় যদি না সে মাত্রারিক্ত হয়। মাত্রাতিরিক্ত কোনকিছুই ভালো নই। আমার মতে হস্তমৈথুনের সাথে বাচ্চা জন্ম এর কোন মিল নেই। এরপরও যদি আপনার নিজেকে খুব দূর্বল মনে হয়। ডাক্তারের স্বরনাপন্ন হোন।

Jamiar

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে বীর্যের শুক্রানুর পরিমান কমে যায় ফলে বিবাহিতা জীবনে স্ত্রীকে তৃপ্তি না দেওয়া ও দ্রুত বীর্যপাত এর সমস্যার সম্মুখীন হতে হয় এছাড়াও বাচ্চা জন্ম দানে ব্যর্থ হওয়ার আশঙ্কা থাকে।  তাই যত সম্ভব হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। ইহা  অনেক ক্ষতিকর ।