আগে আমি এক রাতে ২-৪ বার সহবাস করতে পারতাম,মধ্যখানে ২ বছর বউ না থাকার কারনে আমি বেশকিছুদিন হস্তমৈথুন করেছিলাম,এখন আমি নতুন বিবাহ করেছি।। কিন্তু আমি সহবাসে অক্ষম।। প্রচুর ইচ্ছা জাগে কিন্তু প্রথমবার লিংগ যোনীতে প্রবেশ করার সাথে সাথেই আমার বৃয্য বের হয়ে জায়।। অনেক চেষ্টা করি ২য় বার সহবাস করার জন্য কিন্তু লিংগ অনেক ছোট হয়ে জায় কোনভাবেই দাড় করাতে পারিনা।।  আমি কি চিকিৎসা করালে আগের মত এক রাতে ২-৪ বার সহবাস করতে পারবো? হোমিও চিকিৎসা গত ২ মাস থেকে করছি কাজ হচ্ছেনা।। খুব বিপদে আছি।।
Jamiar

আপনার যৌন ইচ্ছা ও শক্তি দুইটাই না থাকার মুলেই হচ্ছে আগে একরাতেই ৩/৪ বার স্ত্রী সহবাস করতেন, দুই বছরের মধ্যে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এ আসক্ত ছিলেন ফলে আজ আপনার দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে। আপনি একজন।হামদার্দ ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা গ্রহন করুন এবং   নিয়মিত ভাবে ৩ মাস এক টানা ঔষধ সেবন করুন। সপ্তাহে ২/৩ দিন সহবাস করুন রাতে ১ বারের বেশি সহবাস করবেন না।