আসসালামু আলাইকুম। আমার ব্য়স ২১ বছর। আমর আজ প্রায ৫-৬ বছর যাবত হস্তমৈথুন  অভ্যাস হয়ে গেছে। আমার মনে হয় অন্যদের তুলনায় আমার সেক্স অনেক গুনে বেশি।অল্পতেই দাড়িয়ে যায়। আজ প্রায় ৪-৫ দিন ধরে লিঙ্গে এক বার ও হাত দিই নাই। হস্তমৈথুন না করে থাকতে অনেক কষ্ট হচ্ছে। আমি এর থেকে বাচতে চাই। আগে আমার লিঙ্গ ৫.৫০" ছিল। এখন ৪.৫০" হয়ে গেছে। আর মোটা ৩"। আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে আমার লিঙ্গ কি আগের সাইজে ফিরে যাবে? এখন আমার লিঙ্গ কি স্বাভাবিক আছে?। হস্তমৈথুন ছাড়তে আমি এখন কি করতে পারি???
Saiyankhan

ভাই জীবন অনেক   সুন্দর আপনি  এক সময় বিয়ে করবেন এই কথা মনে রাখবেন আর নিজেয় যে হস্তমৈথুন করে ত্যাগ করা চেষ্টা করুন

Kgfbabu

★হস্তমৈথুন ছাড়ার টিপসঃ
► কোন কোন সময় হস্তমৈথুন বেশি করেন, সেই সময়গুলো চিহ্নিত করুন। বাথরুম বা ঘুমাতে যাওয়ার আগে যদি উত্তেজিত থাকেন, বা হঠাত কোন সময়ে যদি এমন ইচ্ছে হয়, তাহলে সাথে সাথে কোন শারীরিক পরিশ্রমের কাজে লাগে যান। যেমন বুকডন বা অন্য কোন ব্যায়াম করতে পারেন। যতক্ষণ না শরীর ক্লান্ত হয়ে যায়, অর্থাৎ হস্তমৈথুন করার মত আর শক্তি না থাকে, ততক্ষণ পর্যন্ত সেই কাজ বা ব্যায়াম করুন। গোসল করার সময় এমন ইচ্ছে জাগলে শুধু ঠাণ্ডা পানি ব্যবহার করুন এবং দ্রুত গোসল ছেড়ে বাথরুম থেকে বের হয়ে আসুন।
► মেয়েদের দিকে কুনজরে তাকাবেন না। তাদের ব্যাপারে বা দেখলে মন আর দৃষ্টি পবিত্র করে তাকাবেন।
► যতটা সম্ভব নিজেকে কাজে ব্যস্ত রাখুন।
► ধৈর্য ধরতে হবে। একদিনেই নেশা থেকে মুক্তি পাবেন, এমন হবে না। একাগ্রতা থাকলে ধীরে ধীরে যে কোন নেশা থেকেই বের হয়ে আসা যায়। মাঝে মাঝে ভুল হয়ে যাবে। তখন হতাশ হয়ে সব ছেড়ে দেবেন না। চেষ্টা করে যান। করতেই থাকুন।
► যে কোন উপায়ে পর্ণমুভি আর চটি এড়িয়ে চলুন।
► কম্পিউটারে পর্ণ দেখতে দেখতে হস্তমৈথুন করলে কম্পিউটার লিভিং রুমে নিয়ে নিন যাতে অন্যরাও দেখতে পায় আপনি কী করছেন। এতে পর্ণ সাইটে ঢোকার ইচ্ছে কমে যাবে।
► যেসব ব্যাপার আপনাকে হস্তমৈথুনের দিকে ধাবিত করে, সেগুলো ছুড়ে ফেলুন, সেগুলো থেকে দূরে থাকুন। যদি মাত্রাতিরিক্ত হস্তমৈথুন থেকে সত্যি সত্য মুক্তি পেতে চান তাহলে পর্ণ মুভি বা চটির কালেকশন থাকলে সেগুলো এক্ষুনি নষ্ট করে ফেলুন। ইন্টারনেট ব্যবহারের আগে ব্রাউজারে্র প্যারেন্টাল কন্ট্রোল-এ গিয়ে এডাল্ট কন্টেন্ট ব্লক করে দিন। কোন সেক্স টয় থাকলে এক্ষুনি গার্বেজ করে দিন।
► হস্তমৈথুন একেবারেই ছেড়ে দিতে হবে না। নিজেকে বোঝাবেন যে মাঝে মাঝে করবেন। ঘনঘন নয়।
► যারা বাজে বিষয় নিয়ে বা মেয়েদের নিয়ে বা পর্ণ মুভি বা চটি নিয়ে বেশি আলোচনা করে, তাদেরকে এড়িয়ে চলার চেষ্টা করুন৷
► হস্তমৈথুনে চরম ভাবে এডিক্টেড হলে কখনোই একা থাকবেন না, ঘরে সময় কম কাটাবেন, বাইরে বেশি সময় কাটাবেন। জগিং করতে পারেন, সাইকেল নিয়ে ঘুরে আসতে পারেন। ছাত্র হলে ক্লাসমেটদের সাথে একসাথে পড়াশুনা করতে পারেন। লাইব্রেরি বা কফি শপে গিয়ে সময় কাটাতে পারেন।
► সন্ধ্যার সময়ই ঘুমিয়ে পড়বেন না। কিছু করার না থাকলে মুভি দেখুন বা বই পড়ুন।

আপনি যদি হস্তমৈথুন ছাড়তে চান তাহলে  আপনি সর্বদা কাজের মাধ্যমে থাকুন , পর্ন মুভি দেখবেন না , বা এরকম গল্পও করবেন না , অবসর সময়ে হাসির ভিডিও যেমন কৌতুক, ফান ভিডিও দেখুন  । আর এভাবে যদি বেশ কিছুদিন থাকতে পারেন তাহলে আপনার লিঙ্গ আবার পূর্বাবস্তায় ফিরে যেতে পারে।