আমাকে যে ভালবাসে  সে আমার ফোন waiting এ পেলে পরবর্তীতে সে এই ব্যাপারে কিছু জিজ্জাস করেনা!  আমি কার সাথে কথা বলছি কোন কিছু জিজ্জাস করে না। সে আমায় বিশ্বাস করে নাকি আমার গুরুত্ব নাই তার জীবনে?? [ বিঃদ্রঃ] অন্য কারো সাথে তার সম্পর্ক নাই

আপনি যে তথ্য দিয়েছেন সে অনুসারে যদি তিনি আপনাকে ভালোবাসে তাহলে অবশ্যই তিনি আপনাকে বিশ্বাস করবেন, আশা করি বুঝতে পেরেছেন

mdrokyrana

এটা  একান্ত নিজস্ব ব্যাপার। তবে তার কাছে আপনার গুরুত্ব কম হওয়ার কারনেই জিজ্ঞেস করে না। আর বিশ্বাস আর ভালাবাসা থাকলেও জিজ্ঞেস করতো ,কার সাথে কথা বলছিলে? ??।ধন্যবাদ আমি শুধু আমার অভিজ্ঞতা শেয়ার করেছি।

হয়তবা সে আপনাকে অনেক বেশী বিশ্বাস করে, তাই ফোন ওয়েটিং পেলে অন্য কোন রিলেশনশীপ আছে বলে মনে করে না। অন্যথায় আপনার প্রতি তার ভালোবাসার গুরুত্ব কম। এই দুটি সম্ভাবনাই এখানে পাওয়া যায়।

RushaIslam

সন্দেহ করা কোনো রিলেশনশিপ কে সুন্দর করতে পারেনা। হয়তো সে আপনাকে বেশি বিশ্বাস করে তাই এই বিষয়ে প্রশ্ন করেনা। আপনি তাকে সরাসরি জিজ্ঞাসা করতে পারেন এই ব্যাপার নিয়ে। এই একটা বিষয় দিয়ে আপনি প্রমাণ করতে পারবেন না যে তার লাইফে আপনার গুরুত্ব আছে কিনা। অন্যান্য সাইড থেকে যদি সে আপনার প্রতি যত্নশীল হয় তাহলে এই ব্যাপার নিয়ে বলা যায় তিনি আপনাকে বেশিই বিশ্বাস করেন এবং ভালবাসেন।

বিশ্বাসের জায়গা থেকে জানতে চায়না।