আমার বয়ফ্রেন্ড আমাকে এখন আর আগের মত ভালবাসে নাহ। আবার বলে ও নাকি আমাকে বিয়ে ও করবে তাও নাকি কখনো বলেনি আমাদের মধ্যে বাজে কোনো সম্পর্ক নেই কিন্তু আমি ওকে খুব ভালবাসি আর ওকেই বিয়ে করতে চাই। এখন ওকে আমার প্রতি আবারও দুরবল করার জন্য আমি কি দুয়া পরতে পা!?? প্লিজ বলবে।।।
RushaIslam

দোয়াটি নিচের ছবিতে রয়েছে। তবে খারাপ উদ্দেশ্যে ব্যবহার করবেন না।image

ভালোবাসা বাদ দিন-যেটা জায়েজ নাই সেটার আবার দোয়া আসবে কোথা থেকে -এইসব ভন্ডামী ব্যাতীত আর কিছুই নয়।আপনাকে ছেলেটা ভালোবাসেনা তাই আপনি তাকে বিয়ে করলে সুখী হতে পারবেন না।তাই এসব ভালোবাসা এড়িয়ে চলুন। আজ ছেলেটা আপনাকে ভালোবাসবে কাল আরো সুন্দরী মেয়ে দেখলে আপনাকে ভুলে যাবে-কেননা সে আপনাকে ভালোবাসেনাই ভালোবেসেছে আপনার দেহকে। আজকাল ভালোবাসা বলতে কিছু নেই-সব যৌবনের খায়েশ মেটানোর চেষ্টা-একটা ছেলের যদি যৌবন না থাকত তাহলে সে কখনো কোনো মেয়েকে ভালোবাসতো না। কষ্ট নিবেন না।আমি সকলের কল্যাণকামী।কষ্ট পেলে ক্ষমা করবেন।

যখন মায়া বাড়িয়ে লাভ হয় না তখন মায়া কাটাতে শিখতে হয়। আপনার কথা অনুযায়ী বুঝা যাচ্ছে ছেলেটি আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে না। সে হয়ত এতদিন আপনার সাথে ভালোবাসার ছলনা করেছে । তাই আমার মনে হয় এই ছেলেটি কে বিয়ে করলে আপনি সুখি হতে পারবেন না। এখনি যদি আপনাকে সে পছন্দ না করে গুরুত্ব না দেয় তাহলে বিয়ের পরে কি করবে? তাই এই আপনি থাকে ভুলে যান। বিঃদ্রঃ ইসলামের দৃষ্টিতে বিয়ের আগে প্রেম ভালোবাসা হারাম তাই আপনি এ কাজ ত্যাগ করুন। অবৈধ প্রেমের কোনো ভিত্তি নাই । আজ আছে কাল নাই।