আমার বউয়ের কানের লতিতে  দুল পরতে পরতে কান প্রায় কেটেই যাওয়ার মতো হয়েছে। এখন করনীয় কী? কান কি অপারেশেনের মাধ্যমে জোড়া লাগানো সম্ভব?

image

KMIslan

হ্যা আপনি  আপনার স্ত্রীর কান অপারেশন করান এবং হালকা দুল ব্যবহার করান

প্রথমেই কানের দুল পরা বাদ দিতে হবে ।ছবি দেখে মনে হচ্ছে উনার কানের লতিতে ঘা হয়ে গেছে ।এই ঘা শুকানোর জন্য উনাকে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ওষুধ সেবন করতে হবে নতুবা ইনফেকশন হয়ে যেতে পারে।  আর কানের লতির চানড়া - মাংস-হাড় অনেক নরম হয়ে থাকে।ঘা শুকালে আর দুল পরা কিছুদিন বাদ দিলে চামড়া জোড়া লেগে যাবে ইনশাআল্লাহ।