অন্যের উল্টাপাল্টা কথা কথায় কান দিলে আপনি তাদের সংস্পর্শে আসবেন যেটা আপনার জন্য খুবই খারাপ। আপনি জানেন কি উল্টাপাল্টা কথা বলে উল্টাপাল্টা লোকেরা যার সমাজের জন্য খুবই ভয়ংকর ব্যক্তি। তাদের কথায় কান দিবেন না। তারা আপনাকে তাদের ভুলভাল কথা দিয়ে ভুল বোঝাবে যেটা বিশ্বাস করলে ঠকবেন। বিশ্বাস করবেন তাদের যারা সঠিক কথা বলে, জ্ঞান মুলক কথা বলে।  এই উল্টাপাল্টা ব্যক্তিরা আপনাকে খারাপ পথে নিয়ে যেতে চেষ্টা করবেন।

Ronu

বর্তমান সমাজেও অনেক লোক আছে যারা অন্যের উল্টাপালটা কথা বলে। আপনি জানেন কি যারা উল্টাপাল্টা কথা বলে উল্টাপাল্টা লোকেরা যার সমাজের জন্য খুবই ভয়ংকর ব্যক্তি। আপনি অন্যের কথা শুনবেন না এর ফলে আপনার অগ্রগতি ব্যহত হয়ে পারে। এর ফলে আপনার অনেক ক্ষতি হতে পারে। তারা আপনাকে তাদের অনেক কথা দিয়ে ভুল বোঝাবে যেটা বিশ্বাস করা উচিত নয়। এছাড়া ব্যক্তিরা আপনাকে খারাপ পথে নিয়ে যেতে চেষ্টা করবে এর ফলে আপনার ব্যক্তিগত জীবনে সমস্যা হতে পারে।