চার্জে না দিলেও

টাচ প্রবলেম।   টাচ পাল্টাতে হবে । তার আগে মাদারবোর্ডটা চেক করে নেন ঠিক আছে কি না মাদারবোর্ড এর কারণেও এই সমস্যা হয়।  মাদারবোর্ড ঠিক থাকলেই কেবল টাচ পাল্টান অন্যথায় টাচ পাল্টানো বৃথা চেষ্টা হবে ।   মাদারবোর্ড এ সমস্যা থাকলেও মেকানিকরা কেবল টাচ এর সমস্যার কথা বলে এবং তা পাল্টায়ে দেয় কিন্তু কিছু দিন পরে দেখা যায় তা আবারো সেই আগের ন্যায় কাজ করছে  তাই নিজে শিওর হয়ে নিন   যে টাচ পাল্টানো ঠিক হবে কি না।

আপনার মোবাইল যদি অনেক দিন পর পর এরকম হয় আবার আপনা আপনি সেরে যায় তাহলে কোনো সমস্যা হবে না।আর যদি দুই একদিন পরপর এরকম হয় তাহলে রিসেট করুন ।তাও যদি ঠিক না হয় আপনার মোবাইলের সার্কিটের পার্সের সমস্যা-এর জন্য আপনাকে নিকটস্থ সার্ভিসিং সেন্টারে যেতে হবে।