আমরা যেসকল দোকান থেকে নতুন মোবাইল ফোন কিনি অথবা যেসকল দোকানে মোবাইল ফোন মেরামত করি,ওইসব দোকানে কি আমার পুরাতন ফোন বিক্রি করতে পারবো?

হ্যাঁ যে সকল দোকানে মোবাইল ফোন মেরামত করেন এই সকল দোকানে বলে দেখতে পারেন। যারা মোবাইল সার্ভিসিং করে তারা অনেক সময় পুরাতন মোবাইল ক্রয় বিক্রয় করে তাই আপনি তাদের কাছে গিয়ে আপনার পুরাতন মোবাইলটি বিক্রি করার কথা বলতে পারেন। বিঃদ্রঃ যে সাকল দোকানে নতুন মোবাইল ফোন বিক্রি করে তারা পুরাতন মোবাইল কিনে না।

জি হ্যাঁ, যেসকল দোকানে মোবাইল মেরামত করা হয় সেসকল দোকানে পুরাতন মোবাইল বিক্রয় করতে পারবেন। তবে সব মোবাইল মেকানিক পুরাতন মোবাইল ক্রয় করেন। আবার অনেকে আছে যারা এ ধরনের মোবাইল ক্রয় করে। তাছাড়াও আপনি http://bikroy.com সাইটেও মোবাইল সহ যাবতিয় পণ্য ক্রয় বিক্রয় করতে পারবেন।