যেসকল জুয়েলারি দোকান থেকে আমরা স্বর্নের জিনিস কিনে থাকি,ওইসব দোকানে কি পুরোনো স্বর্নের জিনিস বিক্রি করতে পারবো??

জি হ্যাঁ, জুয়েলারি দোকানে গিয়ে আপনার ব্যবহৃত পুরানো স্বর্নের জিনিস বিক্রয় করতে পারবেন।

হ্যাঁ আপনি পারবেন।আপনি দোকানে গিয়ে আপনার ব্যবহ্রত স্বর্নের ওজন যাচাই করতে হবে।তারপর তারা আপনার স্বর্নের ওজন অনুযায়ী আপনাকে টাকা দিবে।