অামি একটি মেয়েকে প্রচন্ড ভালোবাসি। কিন্তু জানতে পারি তার ৪ বছরের রিলেশনশিপ এ অাছে। অামি মেয়েটির প্রতি খুবই দুর্বল হয়ে পড়েছি। সে জানে তাকে অামি অনেক পছন্দ করি। অাবার অামার অনেক খেয়ালও নেয়।অামার বিপদে অাপদে বা তার বিপদে অাপদে দুজন দুজনের কাছাকাছি থাকি । এখন অামি কিভাবে ঐ মেয়েটিকে পেতে পারি? অার অামার কি করা উচিত?

যানিনা এটার উত্তর কেমন করে দিব! তাও দিচ্ছি - ভাই প্রেম-ভালোবাসা জোর করে আদায় করা যায় না। আপনি তার কাছে আগে শুনুন সে আসলেই কি আপনাকে ভালোবাসে আর সে আসলেই কি আপনার যার কথা বলছেন তাকে ভালোবাসে।  আপনার ক্ষেত্রে পজেটিভ আসার সম্ভাবনা বেশি কেননা। আপনার উত্তরে তা প্রকাশ পেয়েছে। যাই হোক উত্তরে যদি ঐ ছেলেটা আসে তবে আর কিছুই করার নেই। ভালোবাসার সঙ্গা অনুযায়ী আপনাদের মধ্যে যদি বিবাহের সম্পর্ক করার ইচ্ছা থাকে তবে সেটাই প্রকৃত প্রেম-ভালোবাসা। আবার আপনি তাকে আপনার সব কষ্টের কথা বলতে পারেন। এতে সে আপনার প্রতি দুর্বল হতে পারে।আপনি তাকে নিয়ে কিভাবেন সেটা বলতে পারেন। এমনো তো হতে পারে সে আপনি যার কথা বলছেন তাকে আদৌ ভালোবাসেনা ভুল ইনফরমেশন পেয়েছেন। যাই হোক তার সাথে খুলাখুলি কথা বলে সিদ্ধান্ত নিন।

MdAbuSaeed

IronMan,

আবেগ দিয়ে জীবন চলে না। এখন না বুজলেও পরে বুজবেন।

আবেগকে ডাস্টবিন এ ফেলুন, তারপর মাথা দিয়ে চিন্তা করুন।

একটা মেয়ে গেলে আরেকটা আসবে। এতে হতাশ হওয়ার মতো তো কিছু নাই। অতিরিক্ত আবেগ হলে এসব হয়।  মেয়ের চিন্তা বাদ দেন, সবকিছু স্বাভাবিক নিয়মেই হবে।

ভালবাসা দুজনের মধ্যে হয়। ভালবাসা একপক্ষ হয় না। আমার মতে, আপনি তাকে ভয় বা লজ্জা দুর করে সাহস করে আপনার ভালবাসার কথা তাকে বলুন। সে যদি আপনাকে পছন্দ করে থাকে তাহলে নিশ্চই আপনাকে ভালবাসবে। সাহস করে তাকে আগে ভালবাসার কথাটা বলুন।

ভালোবাসা বাদ দিন।কারণ ভালোবাসা নয় ভালোবাসা ,ভালোবাসাতো যৌনখেলা।।। সে আপনাকে আজ ভালোবাসবে কাল আরো সুন্দর ছেলে পেলে আপনাকে ভুলে যাবে।মেয়েকে ভালো না বেসে আল্লাহকে ভালোবাসুন।আল্লাহ আপনাকে সবকিছু দিতে পারবে -মেয়েকে ভালোবাসলে উপহার হিসেবে জাহান্নামের আগুন ছাড়া কিছুই দিতে পারবে না। মেয়ের প্রতি আকর্ষণ সৃষ্টি করা শয়তানের কাজ।শয়তানের ধোঁকায় পরে সুখী হতে পারবেন না আপনি। আজ টের না পেলেও একদিন টের পাবেন।ভালোবাসার উপহার হিসেবে আপনি একদিন টের পাবেন........ ..

Ronu

আপনি তার সাথে তার সাথে মেলামেশা করুন, এর ফলে সংকোচতা দূর হবে। তার সাথে কথা বলুন। তাকে সাহায্য করুন এবং তাকে নিয়ে প্রশংসা করুন। তার সঙ্গ দিন। এরপর তাকে তার মনের কথা বলানোর চেষ্টা করুন। তার কাছে থাকুন। তার ব্যবহার লক্ষ্য করুন। সে আপনার সাথে কীরকম আচরণ করে। এছাড়া আপনি জানাতে পারেন যে আপনি মেয়েটিকে ভালোবাসেন।

আমার মনে হয় মেয়েটি আপনাকে ফ্রেন্ড ভাবে।  কিন্ত আপনি হয়তো তাকে অন্য ভাবে নিয়েছেন। যখন মায়া বাড়িয়ে কাজ হয় না তখন মায়া কাটাতে হয়। আপনি জানেন যে মেয়ে টির রিলেশন আছে। সেক্ষেত্রে আপনার উচিত হবে নিজেকে মেয়ে টির থেকে দূরে রাখা। তাকে পেতে এখন আপনি নানা রখন কৌশল অবলম্বন করবেন কিন্ত তা দিয়ে কোন কাজ হবে না। কারণ সে রিলেশন এ আছে। তাই আমি বলবঃ আপনি নিজেকে মেয়ে টির থেকে দূরে সরিয়ে নিয়ে আসেন। এতে আপনারি ভাল হবে।