আমি চট্টগ্রাম বোর্ডের ছাত্রী।আমাকে সাহায্য করেন আমি এসএসসি গনিত ফেল কিন্ত আমার জন্য কি কলজে ভর্তি হয়ার জন্য ফরম হবে প্লিজ।
RushaIslam

যেহেতু আপনি গনিত সাব্জেক্ট এ ফেইল করেছেন   তাহলে আপনি এবছরে কোনো কলেজে ভর্তি/উত্তীর্ণ হতে পারবেন না।  তাই আপনি আবার পরবর্তী বছরে  শুধু   গনিত সাব্জেক্ট এ পরিক্ষা দিয়ে সকল বিষয়ে পাশ মার্ক হাতে নিয়েই তার পর কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।অন্যথায় নয়।