দুঃখিত! আপনার কথাটি রাখা হয়তো সম্ভব হবে না। তাছাড়া কেউ যদি বিস্ময় অ্যানসার-এ নিবন্ধন করে, তখন সে প্রতিশ্রুতি দেয় যে, “ আমি Bissoy Answers এর নীতিমালা মেনে নিয়েছি”। আর বিস্ময়ের ২১ নং নীতিমালাতে লেখাই আছে যে, আপনি বিস্ময়ে কোনো এক একাউন্ট খুললে সেটি আর ডিলেট করতে পারবেন না বা তা থেকে সদস্য পদ বাতিল করতে পারবেন না। তবে প্রশাসক সাহেব চাইলে সবকিছুই সম্ভব।

আর হ্যাঁ, বিস্ময় কাউকে আসতে বাধ্য করে না। তাই আপনার যদি এই আইডিটির প্রয়োজন না হয়, তাহলে ব্যবহার করবেন না।