কোন বিভাগে কয়টি উত্তর বা প্রশ্ন করেছি এটা দেখা গেলে ভালো হতো।

কোন বিভাগে কয়টি প্রশ্ন করেছেন এটা দেখতে হলে আপনার প্রোফাইলে All questions গিয়ে নিজেকেই হিসাব করে বের করতে হবে। আবার কোন বিভাগে কয়টি উত্তর করেছেন এটা দেখতে হলে আপনার প্রোফাইলে All answers গিয়ে নিজেকেই হিসাব করে বের করতে হবে। এগুলি আলাদাভাবে দেখার কোন সিস্টেম নেই। আমাদের পক্ষেও হিসাব করে বলে দেওয়া সম্ভব নয়।