মানুষ আল্লাহ র কাছে অনেক কিছু চায়,, যার কারনে সে দোয়া করে,, আমার প্রশ্ন হলে কোন ব্যাক্তি যদি কোন নির্দিষ্ট বস্তু, জিনিস দ্রব্য, বা, শারিরিক কারো কিছু দেখে তীব্র আপসোস করে,, তাহলে এটা কি আল্লাহ র কাছে চাওয়ার সমপর্যায়ে থাকে,, এর ইসলামিক উওর আশা করছি

আল্লাহর তায়ালার কাছে গুণাহের কামনা ব্যতীত যেকোন জিনিস চাইতে পারেন। তবে "ওর কাছ থেকে কেড়ে নিয়ে আমাকে দাও" এই টাইপের দোয়া করা ইসলামে সম্পূর্ণ হারাম। বরং আপনি স্বাভাবিক ভাবে আপনার যেকোন প্রয়োজনীয় জিনিস চাইতে পারেন।  আল্লাহর চেয়ে উত্তম দাতা আর কে আছে?