আজ বহুদিন হলো আমার মলত্যাগ পরিস্কার হয় না,, সকালে ঘুম থেকে উঠে মলত্যাগের কোন চাপ অনুভব করিনা,, যদিও টয়লেটে যাই হালকা একটা শিশুর টয়লেটের আকারে মলত্যাগ হয়,, মনে হয় মলদ্বারে সব মল জমা হয়ে আছে,, জোর করে মলত্যাগ করতে হয়,, এর মাঝে পাতলা নরম আকারে মল বের হয়,,। তবে পরিমান একেবারেই কম মনে হয় দুদিন ধরে খাওয়া দাওয়াই হয়নি,, দিনে দুবার চেষ্টা করলে ও তা বৃথা হয়ে যায়। সারা মন শরীর অসস্বি কর অবস্থায় থাকে,, মাথা ঘোরা ঝিমঝিম পেট ফোলা অতিরিক্ত গ্যাস হয়ে থাকে,, ডাক্তার পেরিস্টাল ও হজমে সিরাপ দেয় যা দু তিন দিন কাজ করে পরে আর না। এর প্রতিকার কি একটু জানালে উপকৃত হবো ধন্যবাদ
FazlyRabby

Glysup Suppository 4 strike এক সাথে নিবেন।। তা না হলে  Magfin syrap 1 চা চামচ করে ২ বা খাবেন