https://www.bissoy.com/1072153/ এই লিংকের উত্তরে turn off incognito লেখার উপর কীভাবে মার্ক করলেন? আমি কীভাবে করব।

এই মার্ক করার জন্য তিনি অ্যাপ ব্যবহার করেছেন। ঐ অ্যাপ দ্বারা তিনি, ফটো টির নির্দিষ্ট স্থানে মার্ক বক্স দিয়ে মার্ক করেছেন। ফলে আয়তটি নিঁখুত হয়েছে।

আপনি এ কাজ যেকোন ফটো এডিটরের(Photo Editor, pics art, sweet photo) এর মাধ্যমে করতে পারেন। এমনকি স্মার্টফোনের ডিফল্ট এডিটরের মাধ্যমেও করা যায়। এজন্যঃ-

  • গ্যালারিতে ঢুকুন।
  • ছবিতে প্রবেশ করুন।
  • Edit এ ক্লিক করুন।
  • Draw এ ক্লিক করুন।
  • পছন্দমত রঙ আর পুরুত্ব নির্বাচন করে হাত দিয়ে ড্র‍্যাগ করে তীর চিহ্ন আঁকুন।
  • তাহলেই হয়ে গেল!!!!