সকলকে যথাযথ উত্তর প্রদাণের অনুরোধ জানানো হচ্ছে।অনেকে প্রশ্নের উত্তর দেয় খুব ছোট করে।যার কারণে উত্তর ভালো পাওয়া যায়না।আবার সঠিক জ্ঞানার্জন সম্ভব হয়না।একটি প্রশ্ন যদি একবার করা হয় তাহলে দ্বিতীয়বার করা যায়না।ফলে উত্তর ছোট হলে সমস্যা।আরেকবার প্রশ্নটি কিন্তু করা যায়না।ডুব্লিকেট হয়ে যায়।তাই সবার উপকারের কথা চিন্তা করে ও উত্তর যথাযথ আসার জন্য আমি বিশেষভাবে অনুরোধটুকু জানাচ্ছি।

সবাই একটু বড় করে ও সুন্দর করে উত্তর দিবেন। বিশেষ অনুরোধ রইল।

সঠিকভাবে উত্তর দিলে ছোটবড় কোন বিষয় হয় না