আমি গ্রাফিক ডিজাইনের কাজ শিখতে চাচ্ছি।এবং পরে ওয়েব ডিজাইনের কাজ ও শিখবো।কাজ গুলো শেখার পাশাপাশি অনলাইন থেকে ইনকাম করতে চাচ্ছি microworkers.com minijobz.com 2captcha.com অথবা বিশ্বস্ত যেকোনো সাইট থেকে।আমি এমন একটা সাইট চাই যেটা 100% বিশ্বস্ত।আমি আর্থিক ভাবে ভীষণ দূর্বল। তবে আমার কোন পূর্ব অভিজ্ঞতা নেই।
Waruf

আপনি যে নাম গুলো লিখেছেন সেখানে আপনি গ্রাফিক্স ডিজাইনের কাজ করে ইনকাম করতে পারবেন না। মাইক্রো, মিনিজবস, এগুলো মূলত খুদ্র কিছু কাজ যেমন সাইন আপ, ভিডিও দেখা, এড দেখা এসব। আর অপরটি ডাটা এন্ট্রি কাজ।

তাই আপনার জন্য বেস্ট সাইট হবে upwork.com ,  freelancer.com
এছাড়াও আরও আছে কিন্তু যেহেতু এখনো কাজ জানেনই না তাই আগে শিখুন এবং এই খান থেকে শুরু করুন। আসতে আসতে নিজেই বুঝে যাবেন পেয়ে যাবেন সব কিছু।