জেএসসি তে ট্যালেন্টপুল বৃত্তি পেয়েছি। ছয় মাসের পর একবার বৃত্তির টাকাও পেয়েছি। পরের ছয় মাসের ও তার পরের ছয় মাসের টাকা এখনও পাইনি। অর্থাৎ, নাইনে জুন মাসে পেয়েছি, ডিসেম্বরে পাইনি, টেনে জুন মাসেও পাইনি। বলতেছে, টাকা আসেনি। আপনারা কেউ কি টাকা পেয়েছেন? জানাবেন।
Rasel Ahmed

না আমিও টাকা এখনো পাইনি আপনার ফলাফলের মতো আমারটা ও একই তবে এ বিষয়ে শিক্ষকের সাথে পরামর্শ নেওয়ার দরকার ।

ভাই আমাদের স্কুলেও একই অবস্থা।জেএসসিতে বৃত্তির পর আমাদের শুধু একবার টাকা দিয়েছে।গত অর্ধসাময়িক পরিক্ষার সময় বৃত্তিপ্রাপ্ত ছাত্রছাত্রীদের ফোন নাম্বার লিখে নিয়ে গেল।কিন্তু আজও বৃত্তির টাকার কোনো খবর নেই।এটার সমস্যা মনে হয় উপর থেকেই।আমাদের বলেছে ইদের আগে দিয়ে দেবে।