Rubidium

আপনি খাওয়ার আধা ঘন্টা আগে একটা এসিডের ওষুধ খাবেন।তাছাড়া আপনি দিনে তিনবার এক কাপ পানির সাথে বেশি করে ইসবগুলের ভুসি খান।তিনে চার লিটার পানি পান করুন।তাছাড়া আপনি লেবুর শরবত তরমুজের জুস খেতে পারেন।সমস্যা আরও খারাপ হলে পেটের ডাক্তার দেখান।

RushaIslam

আপনি গ্যাস্ট্রিক এর জন্য সেকলো অথবা এক্সিয়াম ট্যাবলেট প্রতিদিন একটি করে খাবেন। ইসুবগুল খুবই কমন একটি বিষয়। প্রতিদিন ঘুম থেকে উঠে খালি পেটে ইসুবগুল খাবেন। দুপুরে খাবার খাওয়ার পর আপনি প্রতিদিন এককাপ করে টক দই খাবেন। প্রচুর জল পান করুন। আপাতত গরুর মাংস,ডিম ও দুধ খাওয়া বন্ধ করুনন।সম্ভব হলে প্রতিদিন একটি করে কলা বা একগ্লাস করে তরমুজের জুস খাবেন।