RushaIslam

পায়খানা ক্লিয়ার হওয়ার সাথে প্রস্রাব ক্লিয়ার না হওয়ার কোনো সম্পর্ক নেই।সাধারনত পায়ুপথের সমস্যা,অন্ত্রে সমস্যা,তলপেটে সংক্রমণ ইত্যাদি কারনে পায়খানা ক্লিয়ার হয়না। আর প্রস্রাব ক্লিয়ার না হওয়ার কিছু কারন হল প্রস্রাবে ইনফেকশন, মূত্রথলির প্রদাহ,প্রস্টেটগ্রন্থির সমস্যা ইত্যাদি।

পায়খানা ক্লিয়ার না হওয়ার সাথে প্রসাব ক্লিয়ার  না হওয়ার কোনো সম্পর্ক নাই