আমার শরীরের সব জোরার জায়গায় প্রচণ্ড ব্যথা করে। কমে যায় আবার ব্যথা করে। দিনে বাড়ে রাতে কমে। আমি কি করব
RushaIslam

আপনি তো দেখছি আরথ্রাইটিস রোগে ভুগছেন।প্রথমেই আপনাকে বলবো আপনি অর্থপেডিক চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।  আপনি মধু লবণ ভিনেগার একত্রে মিশিয়ে দেহের প্রতিটি জোড়ায় মালিশ করুন দিনে দুইবার।  খুব ভাল ফল পাবেন।প্রতিদিন অন্তত এক গ্লাস দুধ পান করুন।প্রচুর পরিমাণ পানি পান করুন।ওজন নিয়ন্ত্রণে রাখুন। ভারি কিছু বহন করবেন না আপাতত। প্রতিদিন একটি করে কলা খাবেন।

khairulhm

আপনি আরথ্রাইটিস রোগে ভুগছেন। একজন ভালো অর্থপেডিক ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ সেবন করুন আশাকরি ঠিক হয়ে জাবে।