আপনি কি এন্ড্রয়েড এ ফ্রিবেসিক ব্যবহার করেন? এন্ড্রয়েড এ সেটিং এ গিয়ে ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অফ করে দিন। দ্বিতীয় কথা, ব্রাউজার বাদ দিয়ে ফ্রিবেসিক এর অফিসিয়াল অ্যাপ ব্যবহার করুন।

বর্তমানে জিপি অনেক সিম দ্বারা ফ্রি বেসিক চলছে না । তবে এম.বি থাকলে ফ্রি বেসিক চলছে তবে এম.বি ও কেটে নিচ্ছে । এই সমস্যাটি ফ্রি বেসিক এর নয়, সমস্যাটি আপনার সিম আপারেটর এর।

বেকগ্রাউন্ড ডেটা রিস্টিক করে দিন। মেগাবাইট কাটা বন্ধ হবে। ফ্রি বেসিক্স অ্যাপ ব্যবহার করে দেখতে পারেন।  ব্রাউজার থেকে সুবিধা ভালো পাবেন। ইদানিং মাঝে মাঝে ঝামেলা হচ্ছে, ট্রাই করে দেখুন।