কোন সিম ব্যবহার করলে ( কথা +ইন্টারনেট)  এর সুবিধা পাব। মানে কিছুটা কম খরচে ভালো সার্ভিস পাব।

1. Teletalk

2. Grammenphone

3. Airtel

4. Banglalink

5. Robi

+!+++!+++++++++

( অবশ্যই যেই সিম সম্পর্কে পরামর্শ দিবেন,  তার কয়েকটা দারুন অফার উল্লেখ করুন )

আমার পরামর্শ হলো জিপি ইউজ করেন।নেটওয়ার্ক খুবই ভালো পাবেন তার সাথে দ্রুত গতির ইন্টার। আপনার জিপি সিম যদি বন্ধ থাকে তাহলে বন্ধ সিমে বিভিন্ন অফার যেমন ১৭ টাকায়  ২ জিবি, এক জিবি, নতুন সিমে ৯ টাকায় ১ জিবি (মোট ১০ বার,প্রতি মাসে একবার) সীমভেদে বিভিন্ন অফার পাবেন।

আপনি Airtel সিম ব্যাবহার করতে পারেন।অফার:

১/*১২১*০#ডায়েলে 2GB 38 TAKA মেয়াদ ৩ দিন।
২/*৩২১#ডায়েলে কম টাকায় বেশি এমবি।
৩/*১২১#পর্যায়ক্রমে ২,১,*,৩ চাপতে হবে।
 ৪/১৫০+১৫০mb(4G), 6 টাকা মেয়াদ তিন দিন, ডায়াল *21291*6#