ধরেন, জিপি সিম ইউজ করি কিন্তু সিমে কোন ডাটা প্যাক কিনলাম নাহ।  তাছাড়া বিভিন্ন প্রিমিয়াম ভিপিএন ইউজারদের আনলিমিটেড এমবি ব্যবহারের সুযোগ রয়েছে,  আমি চাচ্ছি শুধু ভিপিএন কোম্পানিতে মাসিক বিল দিয়ে সিমে কোন প্রকার এমবি কেনা ছাড়াই আনলিমিটেড নেট চালাইতে।  এটা কি সম্ভব?? অ্যান্ড্রয়েড ফোন ব্যবহার করি

না ভাই এমন কোনো VPN এখন পর্যন্ত পাওয়া যায় নি।এমন ই যদি হতো তাহলে মানুষ VPN হ্যাক করে ই সারা জীবন ফ্রি নেট ব্যবহার করতো।

 প্রিমিয়াম VPN এর সুবিদা হলো প্রিমিয়াম VPN গুলো তে এড ফ্রি থাকে,,,এবং সাধারণ VPN গুলোতে আপনি সব দেশের সার্বার ফ্রিতে পাবেন না যেগুলো প্রিমিয়াম VPN গুলোতে পাবেন।তাছাড়া কিছু কিছু VPN দিয়ে সার্ভার চেন্জ করে মাঝে-মধ্যে ফ্রি নেট ব্যবহার করা যায় বাট তা ক্ষনিকের জন্য।
আসা করি বুজতে পেরেছেন

vpn মানে হলো virtual privet network যেটার সাথে আদতে ফ্রি ইন্টারনেটের/ আপনি যেভাবে বলছেন তার কোন সম্পর্ক নেই। মনে করুন আপনার পিসির নেটওয়ার্ক আইপি এড্রেস হলো XXXX এখন আপনি হয়তো চাচ্ছেন যে একটি নিষিদ্ধ ওয়েবসাইটে প্রবেশ করতে যেখানে আপনি নিজের পরিচয় গোপন রেখে সার্ফিং করতে পারবেন। এক্ষেত্রে একটি বিশেষ প্রাইভেট নেটওয়ার্কের মাধ্যমে আপনার উক্ত xxxx আইপি বদলে yyyy আইপি হয়ে যাবে ফলে উক্ত ওয়েব সার্ভার আপনাকে ট্রাক/ট্রেস করতে পারবে না; এই যে আইপির বদল হলো সেটাকে বলা হয় প্রক্সি। vpn শুধুমাত্র প্রক্সির জন্য নয় বরং বিভিন্ন ব্লকড ওয়েবসাইটে [যেমন রিজিওনাল ব্লকড সাইট] এক্সেস নিতেও ব্যবহার করা হয়।

(তাই বলব আপনি এরকম কোন ভিপিএন পাবেন না।)