এমন কোনো ভিপিএন অ্যাপ আছে যার মাধ্যমে ফেইসবুকের এমবি দিয়ে সব কিছু ডাউনলোড করা যাবে?? আমার জনামতে pisiphon pro Lite handler  অ্যাপসটা দিয়ে আগে এই কাজ করা যেত, কিন্তু এখন এতে কাজ করে না। কেউ নতুন কোনো ভিপিএন সন্ধান দিন যেটায় FB এর MB দিয়ে সব করা যায়।

না ভাই,, এমন কোনো ভিপিএন অ্যাপ নেই,,যে আপনি ফেসবুকর mb দিয়ে সব কিছু ডাউনলোড দিবেন।

আপনি Sky vpn ব্যাবহার করতে পারেন,এই ভিপিএন দিয়ে এমবি ছাড়াই সব ব্যবহার করা যায়।