এমন কোন সিস্টেম আছে যার মাধ্যমে আমার ফেইসবুক আইডি নির্ধারিত কিছু দিনের জন্য হাইড করে রাখতে পারব... যেন কেউ ই আমার আইডি দেখতে না পারে..এমন কি বন্ধুরা ও যেন দেখতে না পারে . থাকলে বিস্তারিত সহজ করে বলেন....

আপনি ফেসবুকের আইডি ডি-এক্টিভেট অপশন টি ব্যাবহার করতে পারেন। এক্ষেত্রে আপনাকে এই পদক্ষেপ ফলো করতে হবেঃ facebook.com>settings and privacy>account ownership and control>deactivate id>continue তারপর নিজের ইচ্ছামত দিন বাছাই করে আইডি ডি-এক্টিভ করুন। এতে জতদিন বাছাই করবেন তত দিন আপনার আইডি সবার কাছে হাইড হয়ে থাকবে।

আপনি আপনার একাউন্টটি deactivate করে রাখতে পারেন এতে কেউ আপনার আইডি দেখতে পাবে না।

Ifraz

অাপনি একাউন্ট ডিএ্যাকটিভ করে রাখতে পারেন। এতে কেউ অাপনার একাউন্ট দেখতে পারবে না।ফেসবুক সেটিংসে ডিএ্যাকটিভ একাউন্ট অপশন খুজেপাবেন