বিঃদ্রঃ আমি জিপি সিম ব্যাবহার করি।
ভুল উত্তর দিয়ে বিভ্রান্ত করবেন না। আশাকরি সঠিক পরামর্শ পাবো।

আমার মতে Robi SIM ব্যবহার করতে পারেন । এই সিমে অনেক ভাল ভাল অফার আসে ।

বর্তমানে সিম অপারেটর গুলার মধ্যে অফার এর রাজা রবি,এয়ারটেল কিন্ত তাঁদের নেটওয়ার্ক অনেক দূর্বল। অন্য দিকে বাংলালিংক সিম সব থেকে ভাল সার্ভিস দিচ্ছে নেটওয়ার্ক এর ক্ষেত্রে এবং আপনি *৮৮৮# এ ডায়াল করে দারুণ দারুণ সব অফার নিতে পারবেন।

তাই আমি বলবঃ আপনার এলাকাতে যে সিম অপারেটর এর নেটওয়ার্ক সার্ভিস ভাল আপনি সেই সিম টা কিনুন রবি,এয়ারটেল,বাংলালিংক এর মধ্যে।

এখন নেটওয়ার্ক ও স্পিড এর দিক দিয়ে রবি সিম বেশ ভালো।আর অফারও তুলনামুলক ভাবে খুবই ভালো বিশেষ করে ইন্টারনেট অফার। আবার আপনি বাংলালিংকও কিনতে পারেন।এটাও নেটওয়ার্কের দিক দিয়ে বেশ ভালো।রবি সিমের মতো এটাতেও বাম্পার অফার।আবার বাংলালিংকে এখন দেশের সবচেয়ে কম রেটে কথা বলতে পারবেন ।যেকোনো নাম্বারে ৪৮ পয়সা মিনিট।তাই বাংলালিংক সিম কিনলে আপনার 2 in 1 হয়ে যাবে।

সময়

আপনার যেহেতু জিপি সিম আছে, তাই এর বিশেষ বিশেষ অফার গুলো আপনি সহজেই জানতে পারবেন। এর বাইরে ও যদি আরেকটা সিম নিতে চান তবে এয়ারটেল নিন। এর নেটওয়ার্ক ভালো এবং অফার গুলো বাংলালিংক এরচেয়ে সাশ্রয়ী।