একটা নতুন সিম কিনতে চাই শুধু  ইন্টারনেট চালানোর জন্য এবং গ্রামিন বা বাংলালিঙ্ক এই দুইট থেকে কোনটায় সবচয়ে বেশি ইন্টারনেট অফার পাওয়া জাবে। ।।।এক কথায় এই দুইটা থেকে অল ইন ওয়ান কোন টা হবে।।।।অফার এর জন্য।।।

বাংলালিংক অফার বেশি দেয়।  তবে বেশি দ্রুত গতির ইন্টারনেট নয়। গ্রামীণফোন স্প্রিড বেশি দেয়। অফার বাংলালিংক বেশি দেয়। আবার ফ্রিনেট বেশি পাওয়া যায় বাংলালিংকে।

MdRahimKhan

নতুন সিম কিনলে গ্রামীনফোনে বেশি অফার পাবেন। সাথে প্রথম 9 মাসে 9 টাকায় 1GB অফার তো আছেই।