আমার বিকাশ একাউন্ট সিম হারিয়ে গেছে একাউন্ট এ টাকা ছিলো সিম টা উঠানো যাবে না আর এখন কি আমি টাকা উঠাতে পারবো না

কোন সিমে বিকাশ খোলা থাকলে সে সিম যদি হারিয়ে যায় তাহলে উক্ত সিম টা রিপ্লেস করে নতুন সিম উঠিয়ে স্থানীয় বিকাশ অফিস এ যোগাযোগ করলে একাউন্ট এ থাকা টাকা পাওয়া যায়।

কিন্ত আপনি বলেছেনঃ যে সিম টা হারিয়ে গেছে সে সিম টা আপনি আর উঠাতে পারবেন না। আপনি যদি সিম টা না উঠান তাহলে কোন ভাবেই বিকাশ একাউন্ট এ থাকা টাকা ফিরত পাবেন না। টাকা উঠাতে গেলে অবশ্যই সিম টা লাগবে।