দূরে থাকার কারনে আমার ভোটার আইডি কার্ড এই মুহূর্তে উঠানোর সম্ভব হচ্ছে না অতএব এই মুহূর্তে আমি আমার স্লিপটা অন্যজনকে দিয়ে উঠাতে চাচ্ছি

আপনার ভোটার আইডি কার্ডের স্লিপ অন্য জনকে দিয়ে সাময়িক আইডি কার্ড উঠাতে পারবেন। কিন্তু স্মার্ট কার্ড উঠাতে পারবেন না।

nidseba.com

যদি স্মার্ট কার্ড আসে তাহলে অন্য জনের কাছে কার্ড দেবে না। কারণ বায়োমেট্রি নেয়ার প্রয়োজন হতে পারে। পেপার লেমিনেটেড কার্ড হলে দিতে পারে তবে অবশ্যই পিতা বা মাতাকে পাঠাবেন।