ভোটার হওয়ার জন্য আবেদন করতে পারিনি।কিন্তু এখন ভোটার হতে চাই। আমাকে কি করতে হবে?কোন অফিস বা অনলাইনে আবেদন করলে কাজ হবে?

জ্বি অনলাইনে ভোটার হওয়ার জন্য আবেদন করা যায়।https://services.nidw.gov.bd/new_voter এই লিংকে ডুকে আপনি নির্দেশনা ফলো করুন। নির্দেশনা পেইজের নিচের দিকে দেখুন ইমেইল অথবা মোবাইল নাম্বার দিতে বলছে।আপনি মোবাইল নাম্বারর বা ইমেইল দিয়ে আমি রাজি আছি,নিবন্ধন করতে চাই এ ক্লিক করুন।তারপর নিবন্ধনের নতুন পেইজ আসবে তাতে আপনি প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে নতুন ভোটার হিসেবে নিবন্ধন করতে পারবেন। এরপর ও বুঝতে সমস্যা হলে আপনি ইউটিউব এ অনলাইনে নতুন ভোটার নিবন্ধন লিখে সার্চ দিলে অনেক টিউটোরিয়াল আসবে তা দেখে আপনি বিস্তারিত বুঝতে পারবেন ।

প্রাথমিক আবেদন করা যায়। ফিঙ্গারপিন্ট, ছবির জন্য অফিসে যেতে হবে।