আমি নতুন ভোটার হয়েছি আমার এস এস সি পাশের সার্টিফিকেট এর সাথে ভোটার আইডি কার্ডের মিল নেই আমি এখন নতুন করে ভোটার হতে চাইতেছি কোন সমস্যা হবে কিনা পরবর্তীতে চাকরির ক্ষেত্রে।

আপনি আপনার উপজেলার নির্বাচন অফিসে গিয়ে আপনার সার্টিফিকেট এর সাথে NID কার্ড এর জন্ম তারিখ সংশোধ করে নিন। নতুন করে ভোটার হবেন না এতে সমস্যা হতে পারে।

যদি আপনার নাম আপনার ভোটার তালিকায় ভুল হয় তাহলে নির্বাচন অফিস থেকে সংশোধন করতে পারেন এবং যদি সনদ পএে ভুল হয় তাহলে আপনি যে শিক্ষা বোর্ডের অধিনে পরিক্ষা দিয়েছেন ঐ শিক্ষা বোর্ড থেকে আপনার ভুল নাম সংশোধন করতে পারেন৷