আমি ভোটার হতে চাই!আমার গ্রামের বাড়ি আনোয়ারা,কিন্তু আমাদের চট্রগ্রাম মহানগর CEPZ এলাকায় আমাদের নিজ বাড়ি করছে আমার আব্বু.তাই আমরা সেখানে থাকি,তাই আমরা গ্রামের বাড়িতে কোন অনুষ্ঠানে হইলে আসি।সেখানে আমাদের ঘর আছে তাই, এখন কথা হলো কোথায় ভোটার হলে আমি একজন প্রাপ্ত বয়স্ক ভোটার হিসাবে সুযোগ সুবিধা বেশী পাবো?গ্রামে নাকি শহরে? দয়া করে সবাই উত্তর দিবেন!

আপনার জন্মসনদ অনুযায়ি ভোটার হোন এটাই ভাল হবে অর্থ্যাৎ আপনার জন্মসনদ এ যে স্থানের কথা উল্লেখ আছে সেখানেই ভোটার হোন কেননা ভোটার হওয়ার জন্য আবেদন করতে জন্মসনদ প্রয়োজন হবে । আপনার বয়স যদি ১৮ বছর পূর্ন হয়ে থাকে তাহলে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র জমা দিয়ে ভোটার হওয়ার জন্য আবেদন করুন ।