আর্মি সিভিল চাকরির সুযোগ সুবিধা কি সৈনিকের মতো? এটা কি স্থায়ী চাকরি? তারা বিদেশে যেতে পারবে?

বেতন কম রেশন কম কোন মিশন নাই। সম্মান কম।পুরাই সরকারি কাজের ধরন আলাদা।  বিদেশে যেতে পারে না তবে মাঝে মাঝে নেই।স্থায়ী ও অস্থায়ী নিয়োগে লেখা পাবেন তবে আমার মতে ভালো এই চাকরি তাই অনেকে পাচ্ছে না।যেমন আমি ১২ এ পড়ছি বাহিনীতে হচ্ছে না। আর সিবিল এ টাকা ছারা হচ্ছে না।