আমার কি আর্মিতে চাকরির সুযোগ আছে। আমার  জন্ম 06/01/1999 আমি ডিপ্লোমা করছি। সুযোগ থাকলেও কোন রকম পদের সুযোগ আছে।

আর্মির সৈনিকে আপনার চাকরির সুযোগ নেই বয়স ১ বছর বেশি গেছে।

আপনি অনার্স সমমানের কোনো ডিগ্রি অর্জন করলে জুনিয়র ওয়ারেন্ট অফিসার পদে আবেদন করতে পারবেন ।তবে ,সাধারণ সৈনিক পদে আর আবেদন করতে পারবেন না, বয়স বেশি হয়ে গেছে।

আমার মতে আপনি যা করতে পারেন তা হলো : আর্মির মাঠে দারিয়ে দেখেন কি বলে অফিসার গন ।