আমি ভোটার হয়েছি কিন্তু আইডি কার্ড পাইনি অবশ্য এবার ভোট দিয়েছে কিন্তু আইডি কার্ড কবে দিবে কেউ জানলে প্লিজ বলেন
Rubidium

নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করতে হবে

Jamiar

আপনি প্রথমত আপনার ইউনিয়ন পরিষদ এ যোগাযোগ করুন স্লিপ নিয়ে। সেখানে পেতে পারেন যদি সেখানে নেই তাহলে। আপনি আপনার নিকটস্থ্য নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগাযোগ করুন সেখানে স্লিপ নিয়ে যাবেন এবং ব্যাংক এ ২৩০ টাকার দুইটি ফরম জিমা দিয়ে  সেই ফরমের কপি সহ  নির্বাচন কমিশন অফিসে জমা দিন পেয়ে যাবেন। আর  নতুন  ভোটারদের জাতীয় পরিচয় পত্র  দিয়েই দিয়েছেন  তবে সেটা  কোন কাজের নয় । তাই আপনি  নির্বাচন কমিশন অফিসে থেকে বের করে নিয়ে আসেন।  আর এস্মার্ট কবে দিবে সঠিক জানা নেই।