আমার ওজন ৫০ ,উচ্চতা ৫ ফুট ৪,বয়স ১৮
Rubidium

হালকা মোটা হওয়ার কোন ওষুধ নেই।আসলে মোটা হওয়ার কোন ওষুধ নেই।আপনি হামদর্দের কারমিনা বা সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন।এতে আপনার রুচি বাড়বে।তাছাড়া আপনার শরীর নানান পুষ্টি উপাদান পাবে।আপনি হালকা মোটা হওয়ার জন্য প্রতিদিন দুটি করে সিদ্ধ ডিম খান।দিনে এক গ্লাস দুধ পান করুন।এক প্লেটের বেশি ভাত খান।আর বেশি বেশি ফাস্টফুড খান।

RushaIslam

৫ ফিট উচ্চতার একজন পুরুষ ব্যক্তির উচ্চতা সাধারণত ৪৭ কেজি থেকে ৫৮কেজি হওয়াকে স্বাভাবিক ধরা হয়। সেক্ষেত্রে আপনি তো স্বাভাবিক ওজনেই আছেন। তবুও যদি মোটা হতে চান তাহলে প্রতিদিন আপেল খান একটি করে। আপনি হামদর্দ এর সিনকারা খেতে পারেন। প্রতিদিন দুইটি করে কলা খাবেন। সপ্তাহে কমপক্ষে তিনদিন দুধ ও ডিম এবং কমপক্ষে একদিন গরুর কলিজা খাবেন। প্রচুর জল পান করুন। লালশাক ও পুই শাক খান বেশি করে। ডার্ক চকলেট খান প্রতিদিন দুইটি করে। কম করে তিনবেলা ভাত খাওয়ার অভ্যাস করুন।