আমি ক্রিকেট খেলতে গেলে 1-2 ওভার পেস বল করলেই শরীর দুর্বল হয়ে যায়। আমি ফুটবল ও খেলতে পারি না কয়েকটা দৌড় দিলে ক্লান্ত হয়ে পরি। এর থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় বলুন। বিঃদ্রঃ-মাঝে মাঝে হস্তমৌথন করি,শরীর স্বাস্থ্য ততটা ফিট না, বয়স 18.
Jamiar

আপনার সকল সমস্যার মূল কারন হলো হস্তমৈথুন করা। যার কারনে আপনার শরীর।ও স্বাস্থ্য দুর্বল আপনি হস্তমৈথুন করা বাদ দিন,পর্নোগ্রাফি দেখবেন না, নিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম, পুষ্টিকর খাবার, ইত্যাদি ফল মূল খাবেন।  তবে ভালো হবে  আপনার শারীরিক দুর্বলাতার জন্য একজন ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন।

আপনি হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।

আর ডাক্টারের পরামর্শে Aristo Gold মাল্টিভিটামিন ট্যাবলেট খেতে পারেন।

Rubidium

আপনি হাজার চেষ্টা করেন পুষ্টিকর খাবার খান কিছুই কাজ হবেনা।যদিনা আপনি হস্তমৈথুন না ছাড়েন।আপনি এই বাজে কাজ ছেড়ে দিন।তারপর বেশি বেশি শক্তিদায়ক খাবার খেতে শুরু করুন।যেমন প্রতিদিন দুটি সিদ্ধ ডিম একগ্লাস দুধ ছোলা এসব খাবেন।তার সাথে চিনআপ পুশআপের ব্যয়াম করুন।একশ মিটারের দৌড় চর্চা করুন।নিজে নিজেই এরকম দৌড়ান।দৌড়ান কিছুক্ষণ তারপর থামুন।তারপর আবার দৌড়ান।এরকম প্যাকটিস করুন।দেখা যাক কি হয়।