আমি মাদ্রাসা থেকে _এসএসসি পাশ করেছি। আর্স নিয়ে,এখন আমি পলিটেকনিকে পড়তে চাচ্ছি। এখন আমি কোন বিষয় নিয়ে পড়লে ভালো হবে। একটু ভেবে বলবেন,মাদ্রাসা থেকে আর্স নিয়ে পড়েছি।

ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং নিয়ে পড়লে সবচেয়ে ভালো হবে

ডিপ্লোমায় রেলেভেন্ট সাবজেক্ট সবই এক। গনিত, পদার্থ, রসায়ন, বাংলা, ইংরেজি। আপনি আপনার ইচ্ছা অনুযায়ী যে কোন একটা সাবজেক্ট বেছে নিন এবং মনোযোগ দিয়ে পড়ুন ।

পলেটেকনিকে চান্স পেতে হলে গণিতে a+ পাওয়া আবশ্যক আপনি পলেটেকনিকে সিভিল,ইলেক্টিক্যাল,মেকানিক্স,কম্পিউটার নিয়ে পরতে পারবেন ক্যারিয়ার উন্নতি হবে খুব দ্রুত